Современные инструменты для планирования производственных заказов

Группа компаний SWR, ведущий системный интегратор, поставщик современных технологий автоматизации и цифровизации, официальный партнер компании SIEMENS приглашает принять участие в вебинаре «Современные инструменты для  планирования производственных заказов».

Вне зависимости от того, какие системы ERP и MES класса внедрены на Вашем предприятии, использование передовой системы планирования Opcenter APS от компании Siemens Digital Industries Software позволит планировать производственные заказы с учетом всевозможных факторов и ограничений в долгосрочной и краткосрочной перспективе.

Цель внедрения системы подобного класса – создание оптимизированного и выполнимого расписания в условиях большого количества различных заказов, одновременно проходящих через производственные мощности. Это позволит снизить затраты на производство и выполнять заказы в срок.

План вебинара:

• Обзор возможностей системы планирования производственных заказов Opcenter APS (ранее SIMATIC IT Preactor AS).

• Живой показ Opcenter APS:

• Планирование производства с учетом имеющейся загрузки.

• Прогнозирование сроков выполнения заказов.

• Расчет потребности материалов, график закупки материалов.

• Учет материально производственных запасов.

• Номенклатура результатов.

• Ответы на вопросы слушателей.

Дата и время: 26 ноября 2020, 10:00 – 11:30 (МСК).
Ведущий вебинара:
Антон Самарцев, инженер ГК SWR.

Регистрация на Вебинар