Численное моделирование для создания и представления проектных решений

Вебинар в записи_Simcenter-pic.jpg

Группа компаний SWR – ведущий системный интегратор, поставщик современных технологий автоматизации и цифровизации предлагает принять участие в цикле вебинаров, посвященных инженерному анализу, и ознакомиться с возможностями CAE-решения Simcenter FloEFD от компании Siemens Digital Industries Software.

Мы вступили в эру, когда численное моделирование используется для создания и представления проектных решений, а не просто для оценки и контроля готовой конструкции. Инновационные предприятия пользуются всеми новейшими достижениями компании Siemens в численном моделировании и организации процессов разработки, получая конкурентные преимущества благодаря высокому качеству и долговечности выпускаемых изделий.

Siemens в разработке своих CAE-решений использует идею демократизации - выполнение инженерных расчетов самими конструкторами. Благодаря встроенным в CAD-систему доступных CAE-технологий от Siemens, конструкторы легко осваивают дисциплину инженерных расчетов. Решения позволяют им выходить на новый уровень сложности и точности моделирования. Быстро находить оптимальные конструктивные решения. Снижать нагрузку на расчётчиков.

Зарегистрируйтесь на вебинар и узнайте благодаря чему CAE решения Siemens стали доступными для конструкторов. Какие технологии помогают нашим клиентам сокращать длительность и стоимость разработки изделий. Как повысить продуктивность инженерных подразделений на вашем предприятии.

Доступ к просмотру будет направлен в ответном письме после прохождения регистрации. Дополнительно мы отправим вам ссылку на бесплатную триальную версию продукта Simcenter FloEFD, чтобы вы смогли попробовать в нем поработать. Пробная версия будет доступна в течение 30 дней.

Регистрация на Вебинар