Swrgroup

Группа Компаний SWR сообщает о выходе новой программы внедрения CAD-PLM

27 Марта 2018

Группа Компаний SWR разработала новую программу внедрения программного комплекса APM PLM для всех участников КТПП, которая позволяет предприятиям выйти на принципиально другой уровень работы. Новая политика предполагает проведение работ по обучению CAD-системам в процессе развертывания и внедрения PDM, что корректно встраивает специалистов конструкторско-технологических отделов в информационную экосистему предприятия.

При этом эффективное сочетание предпроектного обследования конструкторско-технологических подразделений, подготовки рабочей среды и выполнения необходимых настроек, проведения пилотных проектов по моделированию деталей и сборок сразу в среде АРМ PLM позволяет предприятию сократить общий цикл внедрения программного комплекса.

Новая программа внедрения является фундаментом для проведения дальнейших работ по развитию системы на предприятии: пилотных проектов среди разработчиков схемотехнических и электротехнических изделий, настройки взаимодействия комплекса с системами управления проектами, создания специализированных приложений, наследования существующих данных, интеграции с ERP/MES системами Заказчика и т.д.

Группа Компаний SWR предлагает широкий спектр профессиональных услуг в сфере внедрения масштабируемых PLM-решений, включая опытно-конструкторские и технологические работы по созданию информационных систем по техническому заданию заказчика, интеграционные проекты в рамках информационного кластера PLM/ERP/MRP/MES/BI, поставку высокопроизводительных программно-аппаратных комплексов, инжиниринговые проекты, технический аудит, аутсорсинг, работы по наследованию данных, консалтинг и многое другое.