Выход новой версии SWR-Редактор спецификаций 2018 SP0 1

1 Марта 2018

Группа компаний SWR сообщает о выходе новой версии модуля SWR-Редактор спецификаций в составе программного комплекса APM SWR.

SWR-Редактор спецификаций создает конструкторскую спецификацию, таблицу соединений, кабельный журнал, перечень элементов, ведомость покупных изделий и многое другое. С помощью этого инструмента можно автоматически заполнять и оформлять текстовую конструкторскую документацию на основе данных из PDM-систем, а также систем схемотехнического проектирования. Инструмент предусматривает комплекты бланков, оформленных согласно ЕСКД, а также позволяет настроить их с учетом требований предприятия.

Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10.

Новая версия 2018 SP0.1 позволяет:

• Поддерживать работу в SolidWorks Enterprise PDM (SWE-PDM) и в SolidWorks на три версии назад: 2016, 2017, 2018
  • Выбирать вариант установки: локальный или в составе SWE-PDM
  • Сокращать время создания отчетов спецификации по вариантам А и Б при работе с компонентами, имеющими большое количество конфигураций, а также снижать время формирования отчетов, содержащих большое количество строк
  • Отключать предупреждения об изменении отчета сторонним приложением при открытии файла отчета
  • Гибко настраивать перенос строк деталей, изготавливаемых по ТУ, ГОСТ, ОСТ и т.д.
  • Переносить текст в первую очередь по словам (по пробелу), затем по символам-разделителям (настройка по умолчанию)
  • Не создавать лишний пустой лист при формировании ведомости покупных. Настройка позволяет задавать число пустых строк в конце документа при создании или обновлении ленты. Применяется к отчетам: Спецификация (Вариант А), Спецификация (Вариант Б), Ведомости покупных и Ведомости спецификаций
  • Автоматически переносить названия раздела на следующий лист, если раздел попадает на конец листа и не содержит ни одной записи на текущем листе
  • Учитывать документы с кратными форматами (например, А3х4)

В новой версии SWR-Редактор спецификаций также обновлено Руководство по установке и дополнены шаблоны стандартной поставки (дополнительные графы по ГОСТ).

АРМ SWR – российская система поддержки автоматизированного проектирования изделий, разработки технологических и производственных процессов изготовления и управления данными на протяжении ЖЦИ. Представляет собой автоматизированное рабочее место участника процесса КТПП, обеспечивающее доступ к средствам автоматизации работ, пулу информационных ресурсов и библиотекам, набор которых определяется используемыми системами 2D/3D моделирования и специализацией выполняемых задач: 3D моделирование, инженерные расчеты, анализ технологичности, электротехническое проектирование, разработка ИЭТР, механообработка, управление проектом. АРМ SWR поддерживает совместную работу с наиболее распространенными на Российском рынке конструкторскими и технологическими САПР, а также пакетами инженерных расчетов. Система поставляется с настройками под инструменты проектирования, используемые на предприятии.