Swrgroup

Ежегодный региональный семинар SolidWorks в Екатеринбурге. Отчет о мероприятии.

20 Ноября 2016

Компания SolidWorks Russia продолжает знакомить своих пользователей из разных уголков нашей страны с новой версией программного комплекса SolidWorks 2017. На очереди – Уральский регион. 15 ноября 2016 года в Екатеринбурге состоялся региональный семинар SolidWorks, удививший организаторов высоким процентом явки гостей: несмотря на конец года и соответствующую этому периоду общую занятость, в месте проведения семинара царил настоящий ажиотаж.

Помимо доклада-флагмана «SolidWorks 2017: обзор новой версии программного комплекса» вниманию аудитории семинара были представлены выступления на темы современных технологий автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства, комплексного проектирования РЭА, инженерных расчетов в SolidWorks, управления данными в рамках концепции PLM (SolidWorks Enterprise), а также были раскрыты несколько секретов эффективных приемов работы в SolidWorks.

В рамках мероприятия гостям была предоставлена беспрецедентная возможность сдать квалификационный экзамен, подтверждающий высокий уровень владения программным комплексом SolidWorks абсолютно бесплатно! Счастливчики, получившие этот уникальный шанс, определялись результатами лотереи, которую организаторы провели в рамках открытия форума. Успешно справился со всеми тестовыми заданиями и получил сертификат Certified SolidWorks Professional, высоко котирующийся профессионалами по всему миру, ведущий инженер-конструктор ПАО «Уралмашзавод» (г. Екатеринбург) Попов Алексей Геннадьевич. Компания SolidWorks Russia от всей души поздравляет Алексея Геннадьевича с заслуженной победой!