Пресс-центр

SolidWorks World 2016: Диснейленд для инженеров и самые свежие новости из мира SolidWorks

SolidWorks Visualize Standard, позволяющий создавать фотореалистичные изображения профессионального уровня, и SolidWorks Visualize Professional, применимый для создания профессиональных рекламных видеоматериалов.

Скачать публикацию (PDF, 0,72 mb)

MBend: от моделирования до производства изделий на листогибочном оборудовании в среде SolidWorks

Антон Самарцев

Продолжим повесть об инструментах в программном комплексе SolidWorks, о которых немногие слышали, многие не видели, а, посему, уверены, что их не существует! Когда в разговоре употребляется слово «cтанок», в голове сразу визуализируется металлообрабатывающее оборудование методом снятия стружки (токарное/фрезерное/листовой раскрой), для которого существуют сотни средств автоматизации.

Скачать публикацию (PDF, 0,09 mb)

SolidWorks Russia: подведение итогов уходящего года

«Подходит к концу не самый простой год в жизни нашей страны, нашего народа, российской экономики» … Это была первая фраза приветственного слова гостям ежегодного Форума SolidWorks в России, произнесенная генеральным директором компании SolidWorks Russia на открытии этого знакового для IT сообщества, события. К великому сожалению, в этих словах заключены реалии, в которых живем сегодня мы с вами.

Скачать публикацию (PDF, 0,24 mb)

DraftSight: бесплатная альтернатива современным 2D САПР на службе SolidWorks

Илья Парилов

На сегодняшний день технологии трехмерного моделирования достаточно плотно вошли в повседневную профессиональную деятельность современных конструкторов и проектировщиков. Этот факт сложно оспорить, но если вернуться на несколько лет назад и вспомнить, как все начиналось, то у истоков автоматизированного проектирования мы обнаружим 2D САПР, которые в народе многие называют «электронными кульманами».

Скачать публикацию (PDF, 0,08 mb)