Проектирование электрожгутов в мире SolidWorks

Михаил Малов

Мы давно не освещали в прессе вопросы проектирования жгутов в SolidWorks. И сейчас, когда это направление деятельности SolidWorks претерпевает довольно интенсивное развитие, самое время рассказать обо всём новом, что появилось в данной области за последний год и еще появится в ближайшие месяцы.

Скачать публикацию (PDF, 0,13 mb)

SolidWorks 2017: в жизни всегда есть место новому

Михаил Малов

Что нового в очередной версии SolidWorks, на этот раз в SolidWorks 2017 – всегда самая ожидаемая статья о безусловном лидере рынка САПР. Стремясь оправдать ожидания технической диаспоры страны, публикуем обзор нового выпуска SolidWorks.

Скачать публикацию (PDF, 0,21 mb)

Проектирование электротехники в среде SolidWorks. От схемотехники до 3D моделирования

Андрей Елисеев

В данной статье мы рассмотрим основные возможности системы SolidWorks Electrical для быстрого внедрения в производственные процессы предприятия.

Скачать публикацию (PDF, 0,05 mb)

Характерные задачи динамики аппаратуры в среде SOLIDWORKS

М. Шаломеенко

А. Алямовский

Характерные задачи, возникающие у производителей аппаратуры на стадии подготовки проекта изделия и требующие предварительной оценки вибропрочности и виброустойчивости.

Скачать публикацию (PDF, 0,30 mb)

Решение задач оперативно-календарного планирования в рамках комплекса SolidWorks PLM

А.А. Антонов

Говоря о решениях SolidWorks, чаще других обсуждаются темы ведения конструкторской разработки и вопросов эффективного 3D моделирования (как основы этого процесса). Понятно, что чаще всего к услугам SolidWorks Russia обращаются организации, ведущие разработку новой техники, оборудования и имеющие опытное производство.

Скачать публикацию (PDF, 0,12 mb)

Расчёт систем охлаждения с помощью SOLIDWORKS Flow Simulation

Андрей Алямовский

Моделирование систем охлаждения и шире – теплообменников есть тема, никогда не теряющая актуальности. Во-первых, по
причине появления всё новых объектов исследования и, во-вторых, в связи со сменой методологии.

Скачать публикацию (PDF, 0,20 mb)

Автоматизация работы отдела БТД в SolidWorks Enterprise PDM

Алексей Клименко

Внедрение различных информационных технологий на современных предприятиях, в том числе и PLM-систем, не только увеличивает эффективность работы, но и обнаруживает проблемы, требующие незамедлительного решения.

Скачать публикацию (PDF, 0,05 mb)

Размерный анализ в SOLIDWORKS на примере механизма пневмоклещей

Шаломеенко М. А.

SOLIDWORKS предоставляет возможность выполнения размерного анализа конструкций с помощью инструмента TolAnalyst и прикладного модуля CETOL 6σ.

Скачать публикацию (PDF, 0,28 mb)

Проектирование электроники в среде SolidWorks. Взгляд конструктора

Игорь Ларионов

Компания SolidWorks Russia приняла вызов времени и представила свой взгляд на то, как в современном мире нужно повышать удобство и эффективность разработки изделий, содержащих электронные части.

Скачать публикацию (PDF, 0,03 mb)

Проектирование изделий из пластмасс в среде SolidWorks

Александр Зингаревич

Программный комплекс SolidWorks позволяет с успехом проектировать изделия от «А» до «Я» практически в любой области производства. Не является исключением и проектирование изделий из пластмасс.

Скачать публикацию (PDF, 0,30 mb)