Вышло обновление модуля SWR-Редактор спецификаций 2018 SP1.0 в составе АРМ SWR

Группа компаний SWR сообщает о выходе обновления модуля SWR-Редактор спецификаций 2018 SP1.0 в составе АРМ SWR. Сервис-пак предназначен для работы с SolidWorks 2018 и содержит следующие изменения:

• Оптимизировано время оформления спецификаций по вариантам А и Б при создании отчета на основе данных об изделии в SolidWorks Enterprise PDM.
  • Добавлена возможность автоматического заполнения раздела «Документация» при создании спецификаций по вариантам А и Б на основе документа сборки SolidWorks.
  • Добавлена возможность автоматического вывода в раздел «Документация» информации о документах на неспецифицированные составные части с учетом сортировки согласно ГОСТ 2.106-96 п. 3.4, п. 3.17.

АРМ SWR – российская система поддержки автоматизированного проектирования изделий, разработки технологических и производственных процессов изготовления и управления данными на протяжении ЖЦИ. Представляет собой автоматизированное рабочее место участника процесса КТПП, обеспечивающее доступ к средствам автоматизации работ, пулу информационных ресурсов и библиотекам, набор которых определяется используемыми системами 2D/3D моделирования и специализацией выполняемых задач: 3D моделирование, инженерные расчеты, анализ технологичности, электротехническое проектирование, разработка ИЭТР, механообработка, управление проектом. АРМ SWR поддерживает совместную работу с наиболее распространенными на Российском рынке конструкторскими и технологическими САПР, а также пакетами инженерных расчетов. Система поставляется с настройками под инструменты проектирования, используемые на предприятии.

Группа компаний SWR предлагает широкий спектр профессиональных услуг в сфере внедрения масштабируемых PLM-решений, включая опытно-конструкторские и технологические работы по созданию информационных систем по техническому заданию заказчика, интеграционные проекты в рамках информационного кластера PLM/ERP/MRP/MES/BI, поставку высокопроизводительных программно-аппаратных комплексов, инжиниринговые проекты, технический аудит, аутсорсинг, работы по наследованию данных, консалтинг и многое другое.