Пресс-центр

Вышла новая версия SWR-Редактор спецификаций 2019 в составе программного комплекса АРМ SWR

Группа компаний SWR сообщает о выходе новой версии модуля SWR-Редактор спецификаций в составе программного комплекса APM SWR.

SWR-Редактор спецификаций создает конструкторскую спецификацию, таблицу соединений, кабельный журнал, перечень элементов, ведомость покупных изделий и многое другое. С помощью этого инструмента можно автоматически заполнять и оформлять текстовую конструкторскую документацию на основе данных из PDM-систем, а также систем схемотехнического проектирования. Инструмент предусматривает комплекты бланков, оформленных согласно ЕСКД, а также позволяет настроить их с учетом требований предприятия.

Новая версия SWR-Спецификации позволяет:

• создавать групповую спецификацию на изделие, исполнения которого являются отдельными файлами
  • улучшился функционал в части заполнения раздела «Документация»
  • автоматически заполнять графу «Формат» для раздела «Комплекты»
  • группировать записи в разделах спецификаций в улучшенном режиме
  • заполнять основную надпись из электротехнической базы данных для текущей книги

В новой версии SWR-Редактор спецификаций также обновлено Руководство по установке и дополнены шаблоны стандартной поставки (дополнительные графы по ГОСТ)

АРМ SWR — российское программное обеспечение для поддержки автоматизированного проектирования изделий, разработки технологических и производственных процессов изготовления и управления данными на протяжении ЖЦИ. Система представляет собой автоматизированное рабочее место участника процесса КТПП, обеспечивающее доступ к средствам автоматизации работ, пулу информационных ресурсов и библиотекам, набор которых определяется используемыми системами 2D/3D-моделирования и специализацией выполняемых задач: 3D-моделирование, инженерные расчеты, анализ технологичности, электротехническое проектирование, разработка ИЭТР, механообработка, управление проектом. Система поставляется с настройками под инструменты проектирования, используемые на предприятии. Также в ходе внедрения возможна персонализация настроек и конфигурации программного комплекса, подготовка образов для быстрого развертывания на новых рабочих местах.

О Группе компаний SWR