Группа компаний SWR провела встречу с руководителями предприятий Уральского региона по вопросам автоматизации позаказного производства

Основной темой мероприятия, проводимого в формате делового обеда, стал вопрос существенного сокращения сроков проведения заказов за счёт внедрения автоматизированных средств, закрывающих этапы подготовки технико-коммерческого предложения, а также этапов конструкторской и технологической подготовки производства. Этому была посвящена деловая часть встречи, которая в последствие перетекла в неформальную дискуссию.

Гостей встречи особенно интересовали пути максимального исключения ручной работы и человеческого фактора в подготовке коммерческой и технической документации по заказу. А также способы повышения точности оценки себестоимости и трудоёмкости изделия и обеспечение быстрого реагирования на изменение исходных данных по конкретному заказу.

В дальнейшем Группа компаний SWR планирует провести подобные мероприятия в Поволжье и Северо-Западной регионе.

О Группе компаний SWR