Группа компаний SWR приняла участие в ежегодном Altium Форуме в Петергофе

21 мая в Петергофе прошел ежегодный Altium Форум 2019 — ключевое мероприятие в радиоэлектронной отрасти, организованное компанией Altium Ltd., ведущим мировым разработчиком программного обеспечения для проектирования электронных устройств.

В рамках официальной части форума говорилось о стратегии развития продуктов Altium и их новых возможностях, а на площадке User-Zone всем желающим был продемонстрирован функционал и преимущества Altium Designer 19. Технические эксперты компании, а также разработчики и архитекторы программных решений провели индивидуальные консультации для гостей Форума и подробно ответили на все вопросы.

Сотрудники ГК SWR приняли участие в Altium Форуме 2019 и представили доклады по темам методологии внедрения и интеграции программных продуктов Altium Designer и ГК SWR. Особое внимание удалялось организации единых библиотек на российских предприятиях. Выступления представителей АО «НПП “Исток” им. Шокина» (г. Фрязино) и ООО «Горизонт» (г. Екатеринбург) были посвящены результатам внедрения данного программного обеспечения, опыту использования и дальнейшим планам по развитию систем.

Об Altium Limited

Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Компания основана в 1985 году, штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Приоритетными направлениями развития средств проектирования Altium являются системы для разработки электронных схем, проектирования печатных плат и управления данными об изделии. Все направления развиваются в рамках унифицированной платформы и обеспечивают максимальное управление и стандартизацию в соответствии с международными и национальными стандартами. Сегодня программными средствами, разработанными компанией Altium, пользуются более 80 000 пользователей по всему миру. Веб-сайт Altium представлен по адресу altium.com.

О Группе компаний SWR