Группа компаний SWR подвела итоги 4-й олимпиады по SolidWorks на АО «НПП “Исток”» им. Шокина»

6 августа на АО «НПП “Исток” им. Шокина» состоялась торжественная церемония награждения победителей четвёртой Олимпиады по SolidWorks.

Группа компаний SWR выступила в качестве эксперта при оценке результатов конкурса. Представитель компании, директор департамента обучения и инжиниринга Игорь Васильевич Щёкин, прокомментировал итоги состязания : он отметил, что задания с каждым годом становятся сложнее, однако, судя по полученным результатам, общий объём знаний и компетенций, существующий на АО «НПП “Исток” им. Шокина», достаточно высокий.

Критерием оценки работ конкурсной комиссией было грамотное построение 3D модели в соответствии с выданным заданием и чертежа детали в соответствии с ЕСКД.

Олимпиада проводилась по двум направлениям: индивидуальный зачет (конкурс среди конструкторов АО «НПП “Исток” им. Шокина») и командный зачет (конструктор предприятия + программист станков с ЧПУ). В общей сложности в Олимпиаде приняли участие 27 человек.

По итогам Олимпиады решением конкурсной комиссии призовые места распределились следующим образом:

в индивидуальном зачёте:

1 место — Дмитрий Сергеевич Моисеев (НПК-2)

2 место — Дмитрий Александрович Протопопов (НПК-7)

3 место — Александр Викторович Патиченко (НПК-6)

в командном зачёте:

1 место — Мария Михайловна Чумбарова (участок металлообработки ПТКМ) / Вадим Сергеевич Слабченко (участок металлообработки ПТКМ)

2 место — Андрей Сергеевич Савин (цех 3 ПТКМ) / Александр Александрович Лебедев (цех 37 ПТКМ)

3 место — Дмитрий Дмитриевич Сериков (участок металлообработки ПТКМ) / Леонид Валерьевич Коршков (участок металлообработки ПТКМ)

В ходе торжественной церемонии награждения представители Группы компаний SWR вручили памятные призы победителям олимпиады, и пожелали им новых достижений и неиссякаемой веры в свои таланты и возможности.