Группа компаний SWR объявляет о выходе новой версии SWR-Электрика 2019

Группа компаний SWR сообщает о выходе новой версии программного обеспечения SWR-Электрика 2019 для создания объемного электромонтажа.

Модуль прокладывает провода и кабели по произвольным трассам в модели изделия, рассчитывает диаметры жгутов и длины проводов, кабелей и надетых на них оболочек. В качестве исходных данных используются результаты схемотехнического проектирования модуля SolidWorks Electrical Schematics или любой произвольной электротехнической САПР. В результате будут созданы модели жгутов, а также графическая и текстовая документация на жгут. SWR-Электрика использует пополняемую библиотеку соединителей, проводов, многожильных кабелей, изоляционных трубок, экранирующих плетенок и пр.

Новая версия модуля SWR-Электрики совместима с версиями SolidWorks, SWE-PDM и SolidWorks Electrical Schematic 2017, 2018, 2019 и включает множество новых функций и улучшений, например:

• возможности гибкого управления данными в Дереве Монтажа — сортировка, группировка и поиск данных по разным критериям
  • возможность выхода провода и жилы кабеля из узлов трасс без создания специальных отводов
  • функция автоматического добавления в проект деталей сборных разъёмов, защитных трубок на точки пайки, вспомогательных материалов
  • возможность ввода ограничений на допустимые присоединения к контактам разъёмов по числу и сечению проводов
  • функция построения трассы «параллельно» уже имеющейся
  • возможность задания припуска на длину провода и кабеля в процентах от их расчётной длины

Полный список новых возможностей можно получить в Группе компаний SWR.

О Группе компаний SWR