Группа компаний SWR и «Нанософт» заключили партнерское соглашение

Группа компаний SWR (ранее – SolidWorks Russia) начинает поставку российских решений nanoCAD Plus и nanoCAD Механика в режиме полной совместимости с АРМ SWR – российской системой поддержки автоматизированного проектирования изделий, разработки технологических и производственных процессов изготовления и управления данными на протяжении ЖЦИ.

АРМ SWR представляет собой автоматизированное рабочее место участника процесса КТПП, обеспечивающее доступ к средствам автоматизации работ, пулу информационных ресурсов и библиотекам, набор которых определяется используемыми системами 2D/3D-моделирования и специализацией выполняемых задач. Решение поддерживает совместную работу с наиболее распространенными на российском рынке конструкторскими и технологическими САПР, а также пакетами инженерных расчетов.

nanoCAD – российская САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования. Знакомый интерфейс, прямая поддержка формата *.dwg и расширяемость делают nanoCAD лучшей на сегодня альтернативой при выборе инженерной платформы для любой отрасли.

nanoCAD Механика содержит весь необходимый функционал nanoCAD Plus, к тому же позволяет проектировать системы гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, производить расчет размерных цепей и основных машиностроительных изделий, таких как подшипники, пружины, зубчатые передачи и др. Также в приложении существует возможность оформлять операционные эскизы в соответствии с ЕСТД.

О Группе компаний SWR

Группа компаний SWR предлагает широкий спектр профессиональных услуг в сфере внедрения масштабируемых PLM-решений, включая опытно-конструкторские и технологические работы по созданию информационных систем по техническому заданию заказчика, интеграционные проекты в рамках информационного кластера PLM/ERP/MRP/MES/BI, поставку высокопроизводительных программно-аппаратных комплексов, инжиниринговые проекты, технический аудит, аутсорсинг, работы по наследованию данных, консалтинг и многое другое.

О «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения.

Наша цель – создание отечественного доступного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными. Именно поэтому значительное место среди наших разработок занимают бесплатные продукты.