Группа компаний SWR в очередной раз подтвердила статус официального Premium Reseller компании Altium Ltd.

ГК SWR успешно прошла сертификацию по всей линейке программных продуктов Altium.

Обращаясь в Группу компаний SWR, вы можете быть уверены в высоком качестве консультаций, услуг по внедрению, обучению и технической поддержки от опытных специалистов, владеющих знаниями новейших технологий Altium.

Наши компетенции основываются не только на постоянном повышении квалификации, но и большом опыте реализации проектов на предприятиях России.

За более подробной информацией обращайтесь в офисы Группы компаний SWR.

ОБ ALTIUM LIMITED

Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Компания основана в 1985 году, штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Приоритетными направлениями развития средств проектирования Altium являются системы для разработки электронных схем, проектирования печатных плат и управления данными об изделии. Все направления развиваются в рамках унифицированной платформы и обеспечивают максимальное управление и стандартизацию в соответствии с международными и национальными стандартами. Сегодня программными средствами, разработанными компанией Altium, пользуются более 80 000 пользователей по всему миру. Веб-сайт Altium представлен по адресу https://www.altium-ru.com