Группа компаний SWR продолжает свою работу удаленно в штатном режиме

Группа компаний SWR продолжает свою работу удаленно в штатном режиме. Вы по-прежнему можете обратиться к нам для получения консультаций по вопросам обучения, внедрения и приобретения программного обеспечения по всем контактам, указанным на сайте, а также через форму обратной связи. Вопросы в техническую поддержку принимаются и обрабатываются круглосуточно через интернет-портал SWR-CRM/Helpdesk.

Группа компаний SWR объявляет о запуске цикла вебинаров для своих заказчиков по различным направлениям конструкторской подготовки производства, расчетным системам, проектированию печатных плат, подготовке управляющих программ для станков с ЧПУ и др. Приглашаем вас ознакомиться с расписанием в разделе «ВЕБИНАРЫ» и оставить свою заявку для участия.

Для групп сотрудников отдельных предприятий ГК SWR организует проведение специализированных онлайн-семинаров, онлайн-встреч и презентаций программных продуктов через Интернет. Для бронирования даты проведения семинара для вашего предприятия просим обращаться по телефону (495) 617-66-20 или по электронной почте info@swrgroup.ru.

В поддержку предприятий крупного, среднего и малого бизнеса действуют специальные предложения. Более подробная информация представлена в разделе «Акции».

Мы желаем вам здоровья и работаем для роста вашего бизнеса!