Группа компаний SWR объявляет о переходе на поставку отечественного программного обеспечения

Задать вопрос

В настоящее время, по поручению правительства РФ, созданы необходимые предпосылки, условия и законы для становления «цифрового суверенитета» внутри страны.

Импортонезависимость в области информационных технологий особенно важна для оборонного комплекса, где есть угроза промышленной безопасности, и именно этот сектор является основным Заказчиком нашей компании. В связи с этим Группа компаний SWR приняла решение сфокусировать свой накопленный за несколько десятилетий опыт на поставке отечественного и разработке собственного программного обеспечения, соответствующего текущим требованиям российских пользователей, а также на оказании услуг по консалтингу, обучению и проведению проектов по внедрению передовых отечественных решений.

Группа компаний SWR в рамках перехода на поставку отечественного программного обеспечения объявляет о начале сотрудничества с ведущими разработчиками решений для автоматизации процессов проектирования, подготовки и управления производством компаниями «Топ Системы» и ИНТЕРМЕХ.

Договор с корпорацией Dassault Systèmes SolidWorks Corporation на поставку программного обеспечения SOLIDWORKS пролонгироваться не будет. Группа компаний SWR гарантирует своим Заказчикам выполнение всех обязательств по уже заключенным договорам на поставку решений SOLIDWORKS.

Группа компаний SWR продолжает оказывать услуги своим Заказчикам по внедрению решений SOLIDWORKS и делиться накопленным за несколько десятилетий опытом.