Вышла новая версия SWR-Технология 7.50.4

22 Декабря 2017

Группа компаний SWR объявляет о выходе новой версии ПО SWR-Технология.

SWR-Технология позволяет проектировать технологические процессы по ЕСТД; создавать до 150 вариантов маршрутных и операционных карт, сводных ведомостей оснастки, оборудования, материалов; выполнять трудовое и материальное нормирование; автоматически рассчитывать штучное и подготовительно-заключительное время изготовления как одной детали, так и изделия в целом.

Совместная работа конструкторско-технологических подразделений происходит в сквозном режиме согласно концепции единой цифровой модели изделия с дальнейшей передачей данных в системы оперативно-календарного планирования и управления ресурсами предприятия. При этом разработка КТПП основана на единой базе нормативно-справочной информации.

Версия 7.50.4 содержит следующие изменения:

• Настройка способа формирования модели ТП для ТТП (ГТП);
  • Поддержка произвольного наименования материалов;
  • Улучшение работы с х64 разрядной версией сервера;
  • Поддержка пользовательских имен записей и полей;
  • Оптимизация скорости работы с правами документов;
  • Настройка правил добавления нескольких единиц оборудования на операцию.

О Группе компаний SWR

Группа компаний SWR предлагает широкий спектр профессиональных услуг в сфере внедрения масштабируемых PLM-решений, включая опытно-конструкторские и технологические работы по созданию информационных систем по техническому заданию заказчика, интеграционные проекты в рамках информационного кластера PLM/ERP/MRP/MES/BI, поставку высокопроизводительных программно-аппаратных комплексов, инжиниринговые проекты, технический аудит, аутсорсинг, работы по наследованию данных, консалтинг и многое другое.