Вышло обновление модуля SWR-ресурсы в составе APM SWR

19 Декабря 2017

Модуль SWR-ресурсы предназначен для автоматизированной загрузки нормативно-справочной информации (НСИ) из внешних источников в систему управления ЖЦИ предприятия.

SWR-ресурсы в составе программного комплекса АРМ SWR позволяет:

• зачитывать данные, используемые при разработке конструкторско-технологической документации: марки и сортаменты материалов, вспомогательные материалы, стандартные изделия, ЭРИ, нормативные документы, инструмент, оборудование и т.д.
  • создавать и актуализировать ограничительные перечни предприятия
  • автоматизировано загружать данные в SolidWorks Enterprise PDM из различных источников при наличии у них ODBC-драйвера.
  • работать с данными из SQL, Firebird, Excel и др.
  • обогащать значения атрибутов ограничительного перечня из нескольких источников
  • настраивать выгрузку данных как по расписанию, так и по требованию
  • синхронизировать справочники
  • наследовать справочники сторонних или устаревших систем
  • наследовать спецификации

В новой версии расширены функциональные возможности, повышена стабильность работы приложения и быстродействие системы.

Модуль SWR-ресурсы работает с файлами и объектами хранилища, через API или напрямую с базой данных.

АРМ SWR – российская система поддержки автоматизированного проектирования изделий, разработки технологических и производственных процессов изготовления и управления данными на протяжении ЖЦИ. Представляет собой автоматизированное рабочее место участника процесса КТПП, обеспечивающее доступ к средствам автоматизации работ, пулу информационных ресурсов и библиотекам, набор которых определяется используемыми системами 2D/3D моделирования и специализацией выполняемых задач: 3D моделирование, инженерные расчеты, анализ технологичности, электротехническое проектирование, разработка ИЭТР, механообработка, управление проектом. АРМ SWR поддерживает совместную работу с наиболее распространенными на Российском рынке конструкторскими и технологическими САПР, а также пакетами инженерных расчетов. Система поставляется с настройками под инструменты проектирования, используемые на предприятии.