Разработана новая технология сквозной интеграции SolidWorks и Altium Designer

29 Ноября 2017

Группа компаний SWR сообщает о разработке новой технологии сквозной интеграции SolidWorks и Altium Designer в рамках концепции PLM в соответствии с условиями договора, заключенного c компанией Altium Limited.

Решение обеспечивает управление сквозной разработкой изделия в едином информационном пространстве предприятия, в рамках которой реализована идентификация компонентов при работе в контексте MCAD-ECAD.

Группа компаний SWR начинает поставку обновленного набора библиотечных параметризованных трехмерных моделей ЭРИ, который включает в себя большинство вариантов корпусов поверхностного монтажа (SMD), а также необходимые разъемы. Данные компоненты, согласованные с библиотекой Altium Designer, оптимизированы под максимально эффективную работу с различными САПР (в том числе SolidWorks) в рамках программного комплекса АРМ SWR.

Группа компаний SWR также предоставляет инструменты для управления и автоматизированного наполнения библиотек ЭРИ в соответствии с правилами, принятыми в корпоративной системе управления ЖЦИ. Например, шаблоны в поставке SWE-PDM позволяют «на лету» создавать модели с реальными геометрическими размерами, что отвечает современным требованиям в области Generative Design.

АРМ SWR – российская система поддержки автоматизированного проектирования изделий, разработки технологических и производственных процессов изготовления и управления данными на протяжении ЖЦИ. Представляет собой автоматизированное рабочее место участника процесса КТПП, обеспечивающее доступ к средствам автоматизации работ, пулу информационных ресурсов и библиотекам, набор которых определяется используемыми системами 2D/3D моделирования и специализацией выполняемых задач: 3D моделирование, инженерные расчеты, анализ технологичности, электротехническое проектирование, разработка ИЭТР, механообработка, управление проектом. АРМ SWR поддерживает совместную работу с наиболее распространенными на Российском рынке конструкторскими и технологическими САПР, а также пакетами инженерных расчетов. Система поставляется с настройками под инструменты проектирования, используемые на предприятии.