Вышла новая версия модуля SWR-Архив в составе APM SWR

20 Ноября 2017

Модуль SWR-Архив в составе программного комплекса APM SWR позволяет хранить и учитывать документацию в соответствии с текущими требованиями российских стандартов – ГОСТ 2.501, 2.503, автоматически регистрировать в инвентарной книге поступающие в архив документы, а также связывать все извещения об изменениях с изменяемыми документами и регистрировать в книге регистрации извещений.

SWR-Архив позволяет автоматически формировать удостоверяющие листы на согласованные комплекты документации в соответствии с требованиями ГОСТ 2.051-2013 «Электронные документы». При этом выполняется формирование и проверка контрольных сумм для файлов, с помощью которых можно однозначно идентифицировать изменение документа после его утверждения.

Основные изменения новой версии SWR-Архив:

• Добавлена возможность работать напрямую с оригиналами документов, т.е. ставить на учет документы (чертежи и модели) в формате различных САПР, в том числе SolidWorks.
  • Добавлен функционал Редактор изображений, который упрощает проведение изменений в БТД, позволяя добавлять или заменять листы скан-копий регистрируемых в модуле SWR-Архив документов, изменять порядок отдельных листов и сортировать листы на основе всех основных форматов графических изображений: TIFF, PDF, JPEG, BMP, PNG, GIF. Редактор предназначен для работы с многостраничными файлами формата TIFF и PDF
  • Добавлен функционал Мастер создания документов для пакетного создания документов формата TIFF или PDF с заполнением карт данных соответствующих документов
  • Доработан функционал Пакетная печать документов для ускорения печати комплекта документации
  • Добавлен функционал База абонентов для хранения информации о внутренних и внешних абонентах: наименование, телефон, факс, адрес, ответственное лицо и т.д. и при необходимости создавать соответствующие списки
  • Улучшен механизм создания связей между документами – позволяет автоматически копировать необходимые значения между атрибутами различных документов (Предварительное извещение (ПИ), Извещение об изменении (ИИ) – Подлинник/Дубликат и пр.).

АРМ SWR – российская система поддержки автоматизированного проектирования изделий, разработки технологических и производственных процессов изготовления и управления данными на протяжении ЖЦИ. Представляет собой автоматизированное рабочее место участника процесса КТПП, обеспечивающее доступ к средствам автоматизации работ, пулу информационных ресурсов и библиотекам, набор которых определяется используемыми системами 2D/3D моделирования и специализацией выполняемых задач: 3D моделирование, инженерные расчеты, анализ технологичности, электротехническое проектирование, разработка ИЭТР, механообработка, управление проектом. АРМ SWR поддерживает совместную работу с наиболее распространенными на Российском рынке конструкторскими и технологическими САПР, а также пакетами инженерных расчетов. Система поставляется с настройками под инструменты проектирования, используемые на предприятии.