3 специальных предложения от Altium Designer!

Сроки действия ограничены!

Приобретение дополнительных рабочих мест Altium Designer по специальной цене!

Группа компаний SWR, ведущий российский системный интегратор, сообщает о начале действия специального предложения на приобретение дополнительных рабочих мест популярного программного решения Altium Designer.

Компании, которые приобрели программное обеспечение Altium Designer после 15 декабря 2017 г. могут увеличить количество рабочих мест со скидкой более 20%. Экономия составит более 80 тысяч рублей за каждое рабочее место!

Воспользоваться специальным предложением могут предприятия, входящие в Единый реестр суъбектов малого и среднего предпринимательства.

Спецальное предложение ограничено по срокам действия! Спешите увеличить количество рабочих мест по выгодной цене!

Срок действия акции: до 27 декабря 2019 года.

Предпродажа Altium Designer 20 по специальной цене!

Группа компаний SWR, ведущий российский системный интегратор, объявляет о начале действия специального предложения «Предпродажа Altium Designer 20»!

В рамках специального предложения, компаниям предоставляется возможность приобрести комплект из трех рабочих мест Altium Designer по специальной цене 990 000 руб. с включенной Подпиской сроком до 1 декабря 2020 года, что гарантированно позволит получить доступ к Altium Designer 21!

Воспользоваться специальным предложением могут предприятия, не проибретавшие Altium Designer ранее, а также входящие в Единый реестр суъбектов малого и среднего предпринимательства.

Спецальное предложение ограничено по срокам действия!

Срок действия акции: до 22 ноября 2019 года.

Специальные условия по переходу с предыдущих версий на актуальную версию Altium Designer!

Группа компаний SWR, ведущий российский системный интегратор, сообщает о начале действия специального предложения по переходу на актуальную версию Altium Designer.

Если вы являетесь пользователем старых версий Altium Designer, то спешите воспользоваться специальным предложением и обновите имеющееся программное обеспечение до актуальной версии Altium Designer скидкой более 20%!

Во все лицензии включена подписка сроком 12 месяцев!

Срок действия акции: до 27 декабря 2019 г.

Об Altium Limited

Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Компания основана в 1985 году, штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Приоритетными направлениями развития средств проектирования Altium являются системы для разработки электронных схем, проектирования печатных плат и управления данными об изделии. Все направления развиваются в рамках унифицированной платформы и обеспечивают максимальное управление и стандартизацию в соответствии с международными и национальными стандартами. Сегодня программными средствами, разработанными компанией Altium, пользуются более 80 000 пользователей по всему миру. Веб-сайт Altium представлен по адресу www.altium.com.

О Группе компаний SWR