Группа компаний SWR, ведущий российский системный интегратор, сообщает о начале действия специального предложения по переходу на актуальную версию Altium Designer.

Если вы являетесь пользователем старых версий Altium Designer, то спешите воспользоваться специальным предложением и обновите имеющееся программное обеспечение до актуальной версии Altium Designer скидкой более 20%!

Во все лицензии включена подписка сроком 12 месяцев!

Срок действия акции: до 27 декабря 2019 г.

Об Altium Limited

Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Компания основана в 1985 году, штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Приоритетными направлениями развития средств проектирования Altium являются системы для разработки электронных схем, проектирования печатных плат и управления данными об изделии. Все направления развиваются в рамках унифицированной платформы и обеспечивают максимальное управление и стандартизацию в соответствии с международными и национальными стандартами. Сегодня программными средствами, разработанными компанией Altium, пользуются более 80 000 пользователей по всему миру. Веб-сайт Altium представлен по адресу www.altium.com.

О Группе компаний SWR