Группа компаний SWR, ведущий российский системный интегратор, объявляет о начале действия специального предложения «Предпродажа Altium Designer 20»!

В рамках специального предложения, компаниям предоставляется возможность приобрести комплект из трех рабочих мест Altium Designer по специальной цене 990 000 руб. с включенной Подпиской сроком до 1 декабря 2020 года, что гарантированно позволит получить доступ к Altium Designer 21!

Воспользоваться специальным предложением могут предприятия, не проибретавшие Altium Designer ранее, а также входящие в Единый реестр суъбектов малого и среднего предпринимательства.

Специальное предложение ограничено по срокам действия!

Срок действия акции: до 2 декабря 2020 года.

Об Altium Limited

Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Компания основана в 1985 году, штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Приоритетными направлениями развития средств проектирования Altium являются системы для разработки электронных схем, проектирования печатных плат и управления данными об изделии. Все направления развиваются в рамках унифицированной платформы и обеспечивают максимальное управление и стандартизацию в соответствии с международными и национальными стандартами. Сегодня программными средствами, разработанными компанией Altium, пользуются более 80 000 пользователей по всему миру. Веб-сайт Altium представлен по адресу www.altium.com.

О Группе компаний SWR