Приобретайте решения более высокого уровня по той же цене. Оцените возможности продвинутой версии SOLIDWORKS, не выходя за рамки бюджета.

• SOLIDWORKS Professional по цене SOLIDWORKS Standard
  • SOLIDWORKS Premium по цене SOLIDWORKS Professional

Для участия в акции обязательно приобретение подписки.

Продолжительность с 1 апреля по 23 сентября 2019 года.

SOLIDWORKS Professional — 464 000 руб. с включенной подпиской

Расширенная конфигурация, включающая в себя все возможности SOLIDWORKS Standard и предназначенная для организаций, которым требуется больше возможностей в области организации совместной работы, интеграция с САПР печатных плат и некоторые дополнительные инструменты.

SOLIDWORKS Premium — 578 600 руб. с включенной подпиской

Наиболее полная конфигурация, включающая в себя все возможности SOLIDWORKS Professional и предназначенная для инженеров, выполняющих наиболее ответственные работы, в том числе требующие проведения базовых расчетов, а также выполняющие обвязку конструкций и установок кабельными и трубопроводными изделиями, системами воздуховодов.

Для получения более подробной информации обращайтесь к представителям Группы компаний SWR по адресу info@swrgroup.ru или по телефону +7 (495) 995-80-32.

О Группе компаний SWR