Акция «Назад в будущее с SOLIDWORKS». Восстанови подписку по специальным условиям

Восстанови подписку по специальным условиям и получай преимущества полного доступа 24/7 к техподдержке, приоритетным обновлениям и CAM, PDM* и Visualize* модулям.

Продолжительность: с 1 апреля по 20 декабря 2019 года.

При просрочке менее чем на 6 месяцев вы освобождаетесь от уплаты штрафа при покупке подписки на 1–3 года вперед — экономия до 44 000 рублей.

• от 7 мес. до 1,5 лет просрочки — заплатите штраф с 30 % скидкой при покупке подписки на 1 год и со скидкой 50 % при покупке подписки на 3 года вперед — экономия до 66 000 рублей
  • от 1,5 лет просрочки — штраф с 40 % скидкой при покупке подписки на 1 год вперед и 67 % на 3 года вперед — экономия до 118 000 рублей
  • специальные условия действуют во 2–3 квартале 2019 года

*в конфигурациях Professional и Premium SOLIDWORKS CAD

Для получения более подробной информации обращайтесь к представителям Группы компаний SWR по адресу info@swrgroup.ru или по телефону +7 (495) 995-80-32.

О Группе компаний SWR