«Анализируй это»: при покупке SOLIDWORKS CAD получи решения для расчётов SolidWorks Simulation на 3 месяца.

При покупке SOLIDWORKS CAD получи решения для расчётов SolidWorks Simulation на 3 месяца.

Срок действия: с 1 октября по 20 декабря 2019 года. акция.png

В рамках акции при приобретении SW CAD клиенту «условно бесплатно» выдается временная 3х месячная лицензия SW Simulation или SW Flow Simulation с правом выкупа бессрочной лицензии в период  действия временной.

Условия акции:

• При приобретении SOLIDWORKS Standard попробуй SOLIDWORKS Simulation Professional бесплатно.
  • При приобретении SOLIDWORKS Professional - SOLIDWORKS Simulation Premium бесплатно.
  • При приобретении SOLIDWORKS Premium - SOLIDWORKS Simulation Premium или SolidWorks Flow Simulation бесплатно.
  • SOLIDWORKS Simulation — это полнофункциональное решение для инженерных расчетов и анализа изделий, полностью интегрированное в рабочую среду SOLIDWORKS. Оно помогает предприятиям быстрее выводить продукцию на рынок, экономить средства и поддерживать высокое качество изделий. С SOLIDWORKS Simulation могут работать не только специалисты по расчетам и анализу, но и инженеры из конструкторских отделов.
  • SOLIDWORKS Flow Simulation вычислительный инструмент для моделирования потоковых процессов в текучей среде (CFD-анализ) полностью встроенный в SOLIDWORKS. CFD является хорошим дополнением, а иногда и полной заменой дорогостоящих испытаний в аэродинамической трубе или полевых условиях.»